通知公告

关于进一步规范“包头市物业服务企业信用评价系统”管理及使用的通知

发布日期:2018/06/25 次浏览

各旗县区住房保障局(建设局)、高新区建设环保局:
    “包头市物业服务企业信用评价系统”即将全面启动,为保障评价系统顺利投入使用,按照《包头市物业服务企业信用评价管理暂行办法(试行)》要求,市住房保障局组织各地区住房保障部门和物业服务企业的系统操作人员开展了培训学习,效果显著。为进一步规范评价系统的管理及使用,现要求各地区做好以下几方面的工作。
    1.要高度重视物业企业信用评价工作,建立“信用评价系统”管理制度及操作流程,明确系统操作人员及受理、审核的管理人员及管理权限,严格按照系统工作流程录入信息,确保企业信息、项目信息的准确性、公正性、严肃性。
    2.已确定的评价系统操作人员不宜更换,如有特殊情况更换,提前做好交接工作,并到市住房保障局报备,不可断档,确保评价系统运行顺畅。
    3.各地区于2018年7月25日前组织物业企业按照系统操作流程,将企业信息、项目信息全部输入完毕。按照属地管理原则,企业信息输入管理由企业注册地区住房保障部门负责,项目信息输入管理由项目所在地区住房保障部门负责。
    4.要积极指导、督促物业企业积极配合信用评价的相关工作,提高认识,按时参加系统培训。同时,组织街道办事处(镇人民政府),社区居民委员会相关负责人进行系统培训学习,确保系统正常运行。
    5.物业企业系统操作员由企业授权,经过培训,操作员如发生变更,提前15天由企业重新授权更换操作员并报备市、区两级物业主管部门。
 
 
 

                  包头市住房保障和房屋管理局
                       2018年6月25日
  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: