物业我关注

首批物业企业信用 评价向社会公布

发布日期:2018/12/29 次浏览

    □鲁涛
    市住房保障局为推进物业服务企业信用评价工作,经包头市人民政府同意,出台了《包头市物业服务企业信用评价管理暂行办法》(试行),同时专门研发了“包头市物业服务企业信用评价系统”,物业服务企业通过网络自行填报信息及传送材料,即可申请进行信用评价。系统按照各地区物业主管部门对信息的审核情况、行业协会评价内容及其他有关部门推送的信用信息进行整合得出评价结果,企业端后台随时打印信用评价报告,系统对重大信用信息随时更新,一般信用信息每季度更新一次。
    物业服务企业信用评价结果每年通过市住房保障局官网向社会公布2次,各旗县区住房保障局(建设局)、市物业管理协会网站将同时公布。近期,我市物业服务企业信用评价结果将向社会进行首次公布,社会各界可以通过信用评价平台查询物业服务企业信用等级及相关信息。
 

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: