工作进展情况

包头市“作风建设年”活动第三调研督查组对市住房保障局“作风建设年”活动进行了调研督查

发布日期:2018/04/27 次浏览

    4月26日上午,包头市“作风建设年”活动第三调研督查组组长、市委宣传部副部长王建新同志一行4人到市住房保障局调研督查“作风建设年”活动开展情况,并召开了汇报会和座谈会。局党组书记、局长高之荣同志,党组成员、副局长岳志成同志、局机关有关科室负责人及基层单位党组织负责人参加了调研座谈。
    会上,党组成员、副局长岳志成同志从坚持以上率下,主责主抓不甩手;提高思想认识,学深悟透不放手;增强群众观念,尽职尽责不松手;强化督办检查,问责问效不缩手以及存在的问题和下一步工作思路等6个方面进行了汇报。
王建新同志对全市住房保障局“作风建设年”活动取得的初步成效给予了肯定。认为市住房保障局党组以更高的政治站位,具体的实际行动,扎实的工作作风认真抓好了“作风建设年”活动的第一阶段工作。尤其是把“五查三提高”确定为贯穿作风建设年活动的一条主线,体现了住房保障局党组落实“作风建设年”活动的决心。
王建新对市住房保障局党组“作风建设年”活动的下一步工作强调。一是要进一步提高政治站位,深刻学习领会市委张院忠书记的讲话精神,把活动开展摆在重要位置,以优良的作风、务实的举措,扎实推进“作风建设年”活动的开展;二是要注重落实,建立问题清单和责任清单,敢于动真碰硬,促进工作落实;三是要严格落实主体责任,把作风建设抓在手上、扛在肩上,培育和树立先进典型,大力宣扬他们的先进事迹,充分发挥引领示范作用。
 

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: