工作进展情况

市住房保障和房屋管理局召开了 “作风建设年”活动动员大会

发布日期:2018/04/04 次浏览


 
    2018年4月3日上午9点,在市住房保障局一楼会议室,市住房保障局党组书记、局长高之荣主持召开了市住房保障局“作风建设年”活动动员大会,全局150余名副科级及以上干部参加了会议。会上,市住房保障局党组成员、驻局纪检监察组组长刘颖传达了《包头市住房保障和房屋管理局“作风建设年”活动实施方案》,局党组书记、局长高之荣作了重要讲话。
    高之荣强调,局属各级党组织和党员领导干部一是要统一思想认识,提高政治站位,把我局“作风建设年”活动放在突出位置抓出成效。要深刻认识到开展作风建设年活动,是贯彻全面从严治党新要求、增强党的凝聚力战斗力的具体行动,是贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是解决作风突出问题、提升作风建设水平的实践工程。二是要强化工作举措,注重任务落实,推动我局“作风建设年”活动扎实有效开展。党员领导干部要讲党性、重品行、作表率。要坚定理想信念,坚持领导带头、以上率下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,对党绝对忠诚,严守党的政治纪律和政治规矩,无论是在学习上还是在工作中,都应当努力走在前面,发挥好党员先锋模范作用。三是要加强组织领导,确保落实实效,为我局“作风建设年”活动顺利开展提供有力保障。局属各级党组织要把作风建设年活动列入重要议事日程,成立相应组织机构和推进机制。根据本单位自身特点制定务实管用、针对性强的实施方案。要重点针对形式主义和官僚主义“十种表现”,认真查摆班子和个人在作风方面的突出问题。要在建立长效机制上狠下功夫,持之以恒、常抓不懈。
\
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: