政府信息公开规定
政府信息公开指南
政府信息公开目录
依申请公开

其他行政权力

房地产开发项目联合验收

发布日期:2017/08/23 次浏览

权力类别 其他行政权利类 权力编码 BT00ZF-QT-0005
权力名称 房地产开发项目联合验收
设定依据 《包头市关于进一步简化房地产开发项目审批程序的意见》(包府办发〔2014〕57号)
责任主体 包头市住房保障和房屋管理局(法定) 监督电话 6862212
具体实施机构 包头市房产开发建设管理处
责任事项 1.受理责任:审查建设单位申报的联合验收材料,决定是否受理,不予受理的书面告知理由;材料不全的一次性告知,补正材料。                                                                            2.通知责任:通知各相关部门组织单项验收。                                                                  3.汇总责任:对各相关部门单项验收回函进行汇总。                                                        4.公示责任:各单项验收均验收合格后,现场公示;有投诉意见并经核实的下发联合验收整改通知书,无投诉的情况下等待审批。                                                                       5.决定责任:通过审核的出具《联合验收合格通知书》;未通过审核的书面告知。                                                                               6.法律法规规章规定应履行的其他责任。                                          
追责情形
及依据
《中华人民共和国城市房地产管理法》                                                                                                    第七十一条 房产管理部门、土地管理部门工作人员玩忽职守、滥用职权,构成犯罪的,依法追究刑事责任;不构成犯罪的,给予行政处分。房产管理部门、土地管理部门工作人员利用职务上的便利,索取他人财物,或者非法收受他人财物为他人谋取利益,构成犯罪的,依法追究刑事责任;不构成犯罪的,给予行政处分。

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管 包头市房地产信息中心主办

蒙ICP备05003330号

网站访问总量: