房地产去库存观摩学习推进会召开

□王淑宏 吕健

为贯彻落实中央、自治区关于房地产去库存工作的一系列指示精神,按照市政府要求,近日,市住房保障局组织全市各地区召开了房地产去库存工作观摩学习推进会。

与会人员首先到青福新城项目、铭峰佳苑项目、万郡大都城项目进行了现场观摩,最后,在青山区召开学习推进会,听取全市去库存工作开展情况通报,学习青山区去库存工作的先进经验和做法,交流解决各地区去库存工作中遇到的困难和存在的问题。会议对各地区在房地产去库存工作中采取的措施、取得的成效给予了肯定,同时,也提出了部分地区和部门重视程度不够、措施力度不强等问题。针对下一阶段工作,会议提出,各地区要结合各自实际情况,继续将去库存工作与棚户区改造、产权遗留办证、建设公益设施、政府回购等措施相结合,通过严控商品非住房用地供应,优化市场发展环境,推动全市房地产去库存工作的深入推进。

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: