政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

国务院政策信息

王毅与土耳其外长恰武什奥卢举行会谈

发布日期:2018/06/17 次浏览

转载时间:2018-06-16   来源: 新华社   转载链接:http://www.gov.cn/guowuyuan/2018-06/16/content_5299070.htm

新华社北京6月15日电(记者 郑明达)国务委员兼外交部长王毅15日在北京与土耳其外长恰武什奥卢举行会谈。

王毅表示,双方要继续相互照顾彼此核心关切,筑牢双方政治互信的基础。中方愿在共建“一带一路”框架下,启动对接双方发展战略的具体规划,支持中国企业同土方开展更多务实合作,希望土方为中国企业提供良好的营商环境。中方愿同土方共同推进互设文化中心工作,促进相互了解。

恰武什奥卢表示,土方从战略的高度看待和推进土中关系,将恪守一个中国的立场,愿积极促进两国关系的积极发展势头,深化务实合作。土方将继续深化同中方的反恐安全和情报合作。

 责任编辑:雷丽娜
  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管 包头市房地产信息中心主办

蒙ICP备05003330号

网站访问总量: