中国?欧盟信息社会项目组考察我市房地产信息化建设

    2006年5月17日,由国家信息化协会副会长高新民及欧盟专家克里斯?布朗带队的中国?欧盟信息社会项目组在市信息办领导的陪同下,考察了市房产管理局的信息化建设情况。市房产局就房地产信息化建设的基本思路、发展现状及面临的困难等问题向考察组作了简要汇报。
    高新民及考察组专家对包头市房产管理局的信息化建设工作给予了高度赞赏,并对包头市房地产信息化建设现状提出了建议,希望管理部门由管理型向服务型转变,从而更好地引导、服务社会。同时他们将以培训、研讨会、咨询、出国学习等方式帮助市房产管理局解决信息化建设中遇到的技术、信息安全等问题。
    市房产局领导对中欧信息社会项目组的到来表示热烈欢迎,对以后的合作将给予全力配合。并希望通过双方的合作,加快搭建包头市房地产公众服务平台和开展电子政务工作的进程,实现信息资源共享,使房地产信息化建设快速健康发展。
                          

(信息中心)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: