市房产局进一步加强信息宣传工作

    近日,市房产局召开了全局信息宣传工作会议,通报了去年全局信息宣传工作取得的优异成绩,表彰了信息宣传工作先进个人,部署了今年全局信息宣传工作,并请市委办公厅信息处同志为信息员作了专题讲座。
    今年,市房产局为进一步加强信息宣传工作,切实提高信息服务的层次和水平,逐步实现信息、宣传工作规范化、制度化,更好地服务于领导决策,推动全局信息工作再上新台阶,对信息宣传工作提出了具体要求:一是加强领导,提高认识。要求所属各单位(部门)主要领导亲自抓信息、宣传工作,层层落实,明确到人。二是完善考核制度,建立奖惩机制。市房产局把信息、宣传工作列入全年目标责任考核中,根据信息、宣传报送的时限和质量与全年目标考评挂钩,严格考核。三是统筹计划,落实任务。要求所属各单位(部门)按照下达的信息、宣传任务,按月进行量化,避免突击报送,确保在规定时限内完成上报数量。四是严格把关,提高报送质量。切实提高信息、宣传工作的敏锐度,及时发现工作中的重点、亮点、热点、难点问题,加大信息、宣传工作报送力度。五是提前安排懂业务、素质好的信息员,积极参加市委、市政府信息调训工作。

(局办公室  信息中心)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: