市家欣物业公司积极拓展业务

         包头市家欣物业公司自2005年开始,全面投入到新建小区的竞标工作中,先后参与了九原区政府办公大楼、鑫达佳园、松石雅居、时代天骄、包百步行街和国税住宅小区招投标或前期介入工作。经过不懈努力,新接管的鑫达佳园小区和九原区政府综合办公大楼的物业管理工作已逐步走上正轨。
    今年,市家欣物业公司又成功接管了九原区育才小区和钢铁大街8号华茂大厦(市农牧业局)的物业管理工作,并与双方都签订了前期物业管理委托合同。九原区育才小区面积为9万平方米,钢铁大街8号华茂大厦面积为2.2万平方米。华茂大厦的成功接管,使市家欣物业公司物业管理领域拓展到了写字楼物业,为该公司今后的快速发展起到了重要作用。

(刘燕)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: