《包头房地产》荣获本年度中国房地产地区性优秀期刊称号

    近日,在成都召开的中国房地产专业期刊经验交流会上,《包头房地产》杂志荣获2006年度中国房地产地区性优秀期刊称号。此次由中国房地产业协会主办的中国房地产专业期刊交流会,共有全国27个省市房协的37家房地产专业期刊参会评选,《包头房地产》作为我区唯一一家房地产专业期刊参加了评选,经专家组委会一致表决获得2006年度中国房地产地区性优秀期刊称号。
    《包头房地产》由包头市房产管理局主管,包头房地产业协会主办,是我市唯一一家行业非盈利性房地产业杂志,从1987年创刊至今已出版114期,伴随着我市房地产行业的发展,一直发挥着政策导向、理论探讨、行业沟通、品牌塑造、信息传递等特殊作用。《包头房地产》以准确性、可读性、服务性为办刊原则,力求全方位反映国家、自治区及我市房地产行业政策法规、市场动态,积极探索我市房地产行业发展中的热点、难点问题,快速传递市场信息,推出优秀企业及优秀楼盘。同时,《包头房地产》还与建设部、中房协、自治区建设厅等上级相关部门以及北京、上海、广州等100多家房地产管理单位交流,使《包头房地产》成为外界了解包头房地产发展情况的窗口,为提高包头市的知名度,促进全市住宅与房地产业健康向上发展作出了不可磨灭的贡献。

(房协秘书处)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: