市家欣物业公司下大力气规范管理提升服务

    市家欣物业有限公司拥有自治区二级资质,共管理推行物业管理的29个住宅小区、一个办公大楼及一栋写字楼,建筑面积约140万平方米。今年,市家欣物业公司采取有效措施,全面贯彻落实我市规范物业管理、提升服务质量活动的各项部署,努力营造和谐、优美、文明的社区环境。
    一是企业形象治理工作。为保安、保洁人员定做服装110套,统一佩带袖标及胸卡,要求员工有良好的仪表形象和精神状态。设立每周四为投诉接待日,接待地点在该公司督导部,接待电话:2115111。各项目部设立全天候值班岗,处理业主的咨询、投诉及维修服务等工作。
    二是环境卫生治理工作。对管理区域进行彻底的大扫除,细化保洁工作,加大清扫力度,更换垃圾桶72个、垃圾道门36个,投入资金3000多元粉刷小广告4600余处,确保小区环境整洁。
    三是共用设施设备安全检查治理工作。加强共用设施设备的日常维护管理及安全状况的检查排除,修缮小区路面410平方米,补种树木516株,路灯维修更换投入16000元,维修破损围墙栏杆78米,维修更换落水管投入1700元,维修喷泉、溪水投入6000余元。
    四是公共秩序治理工作。小区保安加大巡防力度,24小时值勤,对重点区域、重点部位进行巡查,保障进出小区车辆的畅通、有序。
    五是物业服务收费治理工作。重新制定并公开服务内容及服务标准,每季度向业主公布一次收支情况,使收费更合理,服务更到位,责任更明确。(刘 燕)
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: