建立合理住房供应结构 满足不同层次住宅需求 日月豪庭经典小户型介绍

    日月豪庭是由中国农房包头公司、包头东信实业有限责任公司强强合作联袂开发建设的高品质住宅区,坐落于稀土高新区新光东路以北,东临东海花园、北临地税小区、西与景苑花园相对,总占地面积11万平方米,总建筑面积22万平方米,规划为7栋多层、13栋中高层,容积率1.98。
    日月豪庭项目在规划设计时,积极按照市房产局要求各房地产开发项目贯彻落实国家宏观调控政策中“切实调整住房供应结构,重点发展中低价位、中小套型各类住房,套型结构比例90平方米以下所占比例不得低于70%”的规定,建立合理的住房供应结构,满足不同层次的住宅需求,户型设计多样,从40平方米至200平方米,中小户型比例超过70%。其中,40~50平方米的经典小户型设计改变了以往进深长、面宽窄、采光不充分等不足,有限的面积发挥了极限的功能。多样化的户型极大地满足了市场的需求,为老百姓提供了实用性强、性价比高的住宅产品。同时,该项目按照包头市住宅产业化发展要求,落实国家对节能降耗工作提出的具体目标和建设部已明确的建筑物建设标准和设计规范,达到节能50%以上的国家节能标准,目前该小区已通过国家2A住宅性能认定预审。  (邬 静)
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: