市家欣物业公司提升物业管理水平

    今年以来,市家欣物业公司在“城市建设管理年”活动中,以“提高服务意识,提升服务质量”为工作准则,从小事做起,从小区的基础设施入手,狠抓工作重点,进一步提升物业管理工作。
    自开春以来,该公司将赛音道8号小区严重损坏多年的一期喷泉、二期溪水进行了修复,并且大部分工程均由项目部人员自己动手,节约了资金,为小区增添了一道亮丽的风景。对小区内缺损的树苗进行了补植和移植,为了保证树苗的成活率,加班加点,补种40余株树苗,在花池中大量种植了各种花卉,认真做好小区绿化工作。同时还对小区内楼道玻璃、落雨管等进行了普遍维修,更换玻璃30块,维修落雨管10根;统一配置灯罩90多个,维修路面20余处。
    在改善设施的同时,积极主动地为业主协调各类问题:富七号街坊42栋有两户是丽晶酒店的房子,在丽晶歇业前,曾因所居住的酒店服务员与业主作息时间的冲突,使业主不堪其扰。今年,丽晶酒店又将复业。得知此消息后,该公司积极主动地联系丽晶酒店的领导,并且让小区有关业主与丽晶酒店进行直接对话,就开业以后服务员的管理问题达成了一致,解除小区业主的后顾之忧,得到小区业主好评。赛音8号小区附近的垃圾转运站因近几年房屋数量的增加,容量不够,出现赛音7号、8号小区内的垃圾常有连续几周运不出去的问题,一度影响了小区环境,为此,该公司积极与业主沟通,与环卫局联系,取得了业主的理解和环卫局的支持,目前小区内垃圾已恢复了日产日清。 
             

(鲁雪芹 许晓捷)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: