2008年廉租住房补贴开始申报

    根据市委、市政府关于进一步解决城市低收入家庭住房困难问题的部署,逐步扩大住房保障的范围,请各地按照市房管局《关于开展2008年廉租住房申请报名工作的通知》,认真做好2008年廉租住房补贴的申报工作。
    申请条件:一是民政部门确定的低保对象或民政部门认定的优抚对象;二是廉租住房申请人必须具有包头市城镇常住户口;三是家庭成员之间必须有法定的赡养、扶养或者抚养关系;四是 市四区及稀土高新区人均住房建筑面积不足13平方米的低保家庭;外五区人均住房建筑面积不足8平方米的城镇低保家庭。同时具备以上四个条件均可以申请廉租住房租金补贴。
    报名时间:2008年1月7日?1月31日
    报名地点:申请报名的家庭由一名具有完全民事行为能力的家庭成员携带低保证(优抚证)、身份证、户口本,在户口所在地的街道办事处申请报名。

(本报通讯员  马兴盛)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: