包头房地产业协会倡议全市房地产行业积极向灾区捐赠

    5月12日,四川省汶川等地发生8.0级特大地震。强烈的地震给灾区同胞造成了巨大损失和灾难,使灾区人民瞬间失去美好家园和安详的生活。为帮助他们战胜灾害,包头房地产业协会向全市所有房地产开发企业、物业服务企业、中介服务机构发出倡议,呼吁要发扬中华民族“一方有难八方支援”的传统美德,向灾区人民伸出热情援手,献上我们的爱心,自觉自愿及时捐赠,帮助他们渡过生活难关。
    为保证安全及时地将爱心捐款送到受灾第一线,包头房地产业协会将联系中国红十字基金会,统一把企业捐款汇至中国红十字会总会账号。本次捐赠实行记名方式,将在《包头日报》、包头房地产网、包头电视台等媒体发榜明示。

(本报特约通讯员  文慧)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: