“龙苑小区”经济适用房申购摇号规则

    为体现“公开、公平、公正”原则,10月10日即将举行的经济适用住房申购首次公开摇号活动现场采用的电脑随机摇号软件,是由市经济适用住房发展中心委托包头市量子软件开发有限责任公司开发编制,经过专业人员测试与调试,并经青山区公证处进行公证。摇号现场将从630个通过最终审核的低收入申购家庭中随机产生210个优先选购家庭和60个轮候选购家庭,具体摇号规则如下:
    1、摇号程序每随机产生出一组,即产生15个序号及身份证号码,主持人现场公布中选家庭序号、姓名及所在街道办事处。
    2、以此类推共随机产生210个(14组)优先选购家庭名单,此210个家庭将按照摇出的序号进行优先选房。
    3、本次摇号在随机产生210个优先选购家庭后将继续随机产生60个(4组)轮候选购家庭名单。210个获得优先选购家庭当中,如有主动或自动放弃选购资格的,由这60个轮候选购家庭按照摇出的序号进行候补选房。
    4、现场打印210个优先选购家庭及60个轮候选购家庭名单。
    5、由公证人员当场依法对本次摇号活动给予公证。
    6、公开摇号结束后,市经济适用住房发展中心将随机产生的210个优先选购家庭和60个轮候选购家庭名单在摇号现场、建设单位售楼部和包头房地产网(
www.btfdc.com)进行公示。
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: