我市旧小区治理改造工程已近尾声

    旧住宅小区治理改造被列为今年市政府为人民兴办的好事实事之一,下达了10个旧住宅小区治理改造任务。为了确保完成市政府下达的治理改造任务,在市房产局、各区政府及相关单位共同努力下,改造工程现已接近尾声。
    今年计划改造的10个旧住宅小区已全部开工,改造面积128万平方米,投入资金4463万元,现已完工5个。其中,昆区计划改造的6个旧小区全面开工,改造面积95.5万平方米,投入资金3410万元,现已完工4个,完成了违章建筑拆除、管网改造、绿化、封闭、外墙粉饰,现正在进行路面硬化和建设绿化水点;青山区计划改造2个旧小区全面开工,改造面积19万平方米,投入资金250万元,现已完工1个,进行了违章建筑拆除,现正在进行管网改造及路面硬化建设;东河区计划改造1个旧小区西一街已开工,改造面积10.6万平方米,投入资金800万元,进行了管网改造、封闭、绿化、门卫室建设、亮化和硬化,现正在进行物业管理用房建设;九原区计划改造1个旧小区万达小区已开工,改造面积2.8万平方米,投入资金3万元,现正在进行景点粉饰。

(本报通讯员  张亚伟)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: