包头房地产网引领房地产市场持续健康发展

    包头房地产网站作为包头房地产信息综合展示平台,依托辐射面广及地区行业最专业最权威的优势,已日益发挥出广泛的社会和行业影响力作用,以热点新闻、业务信息和市场信息等丰富的内容面对大众,关注房地产市场的风云变化,为广大百姓提供权威、全面、准确、快捷的房地产行业最新资讯和深度报道。
    去年,在上级主管部门的领导下,市房地产信息中心本着服务大局、创新思路、拓展业务的宗旨积极开展工作,使各项工作稳步前进。一是深入贯彻落实房地产信息披露制度,不断完善信息化工作制度。二是积极营造良好的舆论氛围,以鼓励住房合理消费,促进房地产市场健康发展为基调,大力宣传国家、自治区、包头市出台的各项政策措施及其成效,着力稳定市场信心,特别是在我市举办的2009房交会前后,携全市各大媒体对去年我市出台的一系列暖市政策如购房补贴、减免税费等优惠政策,进行了全立位的宣传报道,对我市房地产市场持续健康发展起到重要作用。三是认真完成网上信访工作,通过网络互动平台,实现政府部门与百姓的网上交流。通过局长信箱、百姓问答等栏目实现政府部门与百姓和企业的网上交流,了解企业和百姓的困难和诉求,提供有针对性的服务,同时利用信息平台实现对房地产市场的动态监控和管理,为政府和企业宏观决策提供依据。全年共答复网上提问493条。

(特约通讯员  刘艳萍)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: