真诚服务过大年

    火红的灯笼,火红的年。在红红火火、喜气洋洋的节日里,市家欣物业公司各物业站的员工一刻也不敢放松,因为他们心里装着业主们的安全祥和年,时刻准备着为他们排忧解难。
    年三十晚上十一点多,当人们都沉浸在声声爆竹、碟碟珍馐的幸福和欢乐中时,雅园小区1、2、3、8栋附近有四处废弃物被引燃,得到通知后,早早集合在保安室的保安队员们不顾被残余爆竹炸伤的危险,手持灭火器和灭火工具及时灭火,避免了更大的火灾;十二点三十分左右,雅园小区3栋有位业主喝完酒后驾车撞倒路边的铁柱,要强行进入小区,被值勤保安人员发现立即拦截,耐心地讲解该行为的危害性后,此位业主认识到了错误并向保安人员道歉,按照保安人员的指挥,将车停在了指定地点,避免了酒后驾车的安全隐患;大年初六下午五点左右,乌兰小区三区自来水管道破裂,导致路面大面积塌陷,最深处约有1.5米,严重影响业主的出行,物业工作人员发现后,及时做了围挡,并出资6000多元对管道进行维修,同时对路面进行了填埋。
    点点播星光,熠熠耀鹿城,串串红灯溶入了物业公司的赤诚和热情。临近春节的一个多月,是我市最严寒的时候,也是家欣物业公司全体员工最忙碌的时候。看着近一个月来的累累硕果和业主满意的笑容,公司员工的心里乐滋滋暖融融。

(通讯员  刘燕)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: