我市对房地产企业信息系统操作员及售楼员进行培训

[[center]][[image1]][[/center]]

    为贯彻落实自治区建设厅《关于建立房地产企业信息系统操作员、房地产开发企业售楼员持证上岗制度的通知》精神,全面提高我市房地产企业从业人员熟练使用全区房地产市场信息系统的能力,近日,全市房地产企业信息系统操作员、房地产开发企业售楼员的培训班正式开班。
    本次培训是建设厅为配合建立房地产企业房地产市场信息系统操作员、房地产开发企业售楼员持证上岗制度而集中安排的一次培训考试。由业务经验丰富的资深专家担当授课教师,就《房地产开发项目手册》的填报、资质管理系统的运用和网上售房等业务的网上操作流程为学员进行了深入讲解。来自全市开发企业、物业企业、拆迁企业、中介企业、房地产评估企业的600余名房地产从业人员参加了培训考试。为达到学用结合的目的,培训采用多媒体互动教学模式,使学员在聆听专家讲解的同时在微机上进行实务操作,从而快速掌握所学内容,顺利通过考试获得上岗证书。
    通过培训,极大地提高了学员操作使用全区房地产市场信息系统的能力,同时加强了房地产主管部门对房地产市场的监管和调控能力,对进一步规范企业经营活动,提高行业管理水平和工作效率,推进我市房地产市场健康有序发展起到了积极作用。

(通讯员  常振民)

 

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: