住房公积金手机短信服务平台开通

    作为市中心管理服务体系建设的一个重要组成部分,市住房公积金管理中心将通过住房公积金网站(www.btgjj.com)、“致全市缴存职工的一封信”以及手机短信服务等多种形式,为广大公积金缴存职工提供全方位、多角度的公积金政策宣传及相关业务信息服务。
    住房公积金手机短信平台的搭建,使全市住房公积金缴存人能够及时、方便、快捷地了解公积金有关政策,该中心将根据公积金缴存人的账户实际情况免费为缴存职工发送个人缴存信息、贷款信息、还款信息、个人账户信息以及公积金相关政策等内容。住房公积金管理服务体系平台的建设将为推进住房公积金各项业务精细化管理、提高办事效率和提升管理服务水平提供有力的技术保障。

(王江平)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: