内蒙古房协会长来包考察工作

[[center]][[image1]][[/center]]

图为赵培在市房管局有关负责人的陪同下考察“松石名第”项目现场。

    按照中房协、内蒙古房协工作的统一安排,现开展2010年度国家级和内蒙古自治区“广厦奖”评比工作。近日,内蒙古房协赵培会长一行来我市考察“广厦奖”参评项目情况,对“松石名第”、“鼎太风华”、“日月豪庭”三个项目的建设程序、住户满意度等具体方面进行了考核,对项目提出了建设性建议,有利于后续项目的进一步完善。同时对我市近几年住宅产业的快速、稳定发展给予了高度评价,对我市住宅品质的不断提升和低碳住宅的发展情况给予了充分肯定。

(通讯员  李海燕)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: