努力提升供暖质量和服务水平

       按照创先争优活动的各项工作要求,结合市供暖处实际情况,引导党员争做优秀,把开展“市房产局关于在全局窗口单位开展文明杯规范化服务竞赛活动”、创建“自治区级标兵文明单位”以及如何更好地完善并执行新制定的各项内部规章管理制度作为创先争优活动的重要载体,引导党员立足岗位职责,加强自身建设,实现工作目标。以党性锻炼、改进作风、提高效率、优化服务为重点。
       发挥行业优势,采取多种形式推动活动的深入开展。供暖处所属供热用户大部分均为老旧小区,且住户老年人居多,为了保障住户能够安稳过冬,各供暖站在业余时间安排职工走访住户,及时记录和排除各种影响正常供热的因素,针对一些不热户进行了技术改造。还在走访过程中,对一些孤寡老人和特困户进行了记录,并针对实际情况,予以帮助,得到了群众的广泛好评和一致赞扬。
       开展“博爱一日捐”活动,在全处形成“慈善光荣、奉献可敬”的良好氛围。供暖处以做好“博爱一日捐”工作为载体,在广大干部职工中广泛传播人道主义精神,大力弘扬慈善文化,组织党员同志捐款,从而进一步树立起了群众观念,增强了“立党为公、执政为民”的自觉性和坚定性。
       供暖处在创先争优活动中严格按照市房管局党委的要求,认真做好每一个环节的工作,根据自身的行业特点,明确了活动主题和载体,并组织了具有鲜明特色的创先争优活动内容。在局创先争优活动领导小组的指导下,供暖处创先争优活动取得了良好的实效和积极的成果。(于冬青)
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: