家欣物业公司小区“创卫”下了实功夫

    今年以来,按照市创卫指挥部要求,市房管局积极行动,严密部署,严格按照“创卫”相关标准开展住宅小区“创卫”工作。小广告和楼道堆放物的清理问题,因受小区管理形式、业主层次等的影响,一直以来,都是物业管理工作的重点难点问题。该局家欣物业公司同社区居委会共同入户,发放文明市民应知应会手册等宣传资料,反复说服业主尽快清理,收到良好效果。
    目前,家欣物业公司对所辖小区累计清理小广告2万余处,实现“零广告”的小区8个。累计清理楼道堆放物近3000处。对路灯、路面等公共设施设备进行了维修、养护。截至10月底,家欣物业公司擦拭楼道玻璃万余块,更换楼道等公共场所玻璃600余块;更换路灯860盏,修复路灯、线缆等公共设施、设备近2000处,修复路面1000多平方米。更换垃圾桶70个,配备人员服装304套。

(乌日乐)

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: