供暖 万事就绪 只待时至

    徐继东

    经过夏季维修改造和近来的紧张筹备,市供暖处已做好了今冬供暖的前期准备。
    4月份停暖后,市供暖处立即着手夏季大修,他们制定了详细的预案和计划,投资100多万元维修、维护了14台炉本体及炉排、上煤系统、鼓引风机等设备。经过四个多月努力,目前锅炉及其它附属设备的维修工作已全部完成;投资80万元清洗、检修、维护了现有8 座换热站的换热机组、循环系统、软化设备、电器设备,部分换热站实现了微机化管理,使调整供热参数,提高热效率,降低热损耗,保证住户室温达标,轻点鼠标就能做到;投资近500万元重点对青松、迎宾、团12、铁西等十余个小区的二次管网进行了改造,改造管线约6000米,往年部分供热站日均失水350-400吨的状况将得到根本改善;结合二次管网改造,对老旧小区进行了分户供热改造,改造面积约73万平方米。
    此外,该处已储备煤炭1万吨。

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: