千方百计保供暖

    王国亮

    为了用户温暖祥和,市供暖处始终坚持“辛苦我一人,温暖千万家”的服务宗旨,采取多项措施确保正常供暖。
    ??供暖处领导带队组织相关部门和人员,全面检查了各供暖站的安全运行情况。重点检查了锅炉设备、电气、仪表、供暖管网、防火设施等,督促各站及时消灭薄弱环节,并要求职工坚守好岗位,认真负责,积极防范,消除一切隐患。
    ??制定了应急维修、抢修预案,专门成立了“安全运行领导小组”,“突发事件抢修小组”,确保一有故障应急力量马上到位。
    ??各供暖站组织专业人员不定期监测住户室内温度,确保供暖达标。
    ??加大各类物资储备。仅为保障用户过好春节就储备了3.5万吨煤,还加强了材料备品、备件的储备。
    ??严格执行值班、值宿及巡查、检查制度。特别是数九期间及气温突降的时候,一线职工连续奋战在工作岗位上,不间断地巡查外网管线,抢修突发事件,操控机组设备,监控仪表仪器,保证了高效供暖。

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: