九个物业项目获自治区表彰

    殷庆

    2011年,自治区住建厅组织了物业管理优秀住宅小区(大厦、工业区)达标活动。依据自治区的标准,市物业管理处在全市范围内严密组织了活动,并于年底针考评验收物业管理项目。经过考评验收组的严格审核验收,少先路20号街坊住宅小区荣获“2011年度全区物业管理示范项目”, 都市豪庭住宅小区、东方花园住宅小区、怡然苑住宅小区、华和园住宅小区、华丰园住宅小区、阿尔丁住宅小区、华诚园住宅小区、怡馨苑住宅小区荣获“2011年度全区物业管理优秀项目”。
    2011年是市住房保障局确定的“物业管理年”。市物业管理处以此为契机,狠抓住宅小区物业管理,在帮助物业服务企业提升品牌意识和创优意识同时,构建并完善物业管理的长效机制,使全市住宅小区的物业管理水平得到了很大提高。这批创优达标项目,对于小区物业管理工作具有示范效应,对于提高全市物业管理水平和服务质量意义重大。

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: