请注意企业资质证书有效期

    张飞飞

    房地产开发企业资质管理规定,房地产开发企业应当在资质证书有效期届满60日前,向房地产行政主管部门提出延续或核定资质等级申请,在有效期届满前未提出换证申请的,房地产开发企业资质自行注销。为此,市房地产开发处特别提醒房地产开发企业,一定要关注企业资质证书的有效期,并在有效期届满60日前,向原资质审批部门提出延续或核定资质等级申请,以免因资质证书过期影响企业正常工作和业务拓展。
    为了更好地为房地产企业服务,市房地产开发处将对全市房地产开发企业进行摸底排查,并汇总相关情况,及时与房地产开发企业沟通,提醒企业及时办理相关手续。

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: