大型看房团启动

    王苏义 王俊卿

    7月26日至8月22日,中国?包头2012房地产展示交易会组委会推出大型看房团活动,有意向购房的市民可以对楼盘项目进行实地观摩。7月28日,第一期大型看房团70多位市民参观了首创?加州郡府、中建御澜世家等四个楼盘,第二期看房团活动也于8月5日圆满落幕,近80位市民参观了中铁诺德花园、凡尔赛观邸、滨海名都、万郡大都城四个楼盘。大家通过详细计算优惠幅度,对比分析各楼盘地段、户型、价格等实际情况,挑选中意的房子。组委会工作人员全程陪同,为看房人耐心细致地讲解此次房展会具体惠民政策以及购房需知、注意事项等。
    为保证广大市民能够在8月23日之前尽可能多地了解参展楼盘,房展会组委会决定从8月6日开始,每周六、日分别安排两条线路,提供每周四次的看房机会。在8月22日之前,八条看房线路会根据市民的报名意愿进行及时的调整。有看房意愿的市民,只需提前报名,就可以参加看房团活动。组委会将为广大市民提供免费直通车,在指定地点乘车,并设有专业人员全程陪同参观看房。房展交易会组委会办公地点设在香格里拉酒店3楼的商务中心,市民可以到组委会报名或拨打组委会电话进行报名,报名热线:0472-5998628、0472-5998629。

    房展会更多详情请登录包头房地产网和搜狐焦点网

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: