短波

    ◎近日,自治区住建厅相关负责人一行来我市调研,实地参观了“惠民新城”等保障性安居工程项目。调研组肯定了市住房保障局在党风廉政建设和住房保障各项工作中的成绩,称赞我市的一些好经验和好做法可供全自治区借鉴,切实为群众办了好事实事。
(韩永佳)
    ◎在全党全国人民喜迎十八大召开之际,市住房保障局举办了“公租房杯”职工羽毛球、乒乓球比赛,共有15支代表队、176名运动员参加了比赛,进行了七个项目的精彩角逐。比赛是对广大干部职工身体素质和精神风貌的一次大检阅。
(韩启盛)
    ◎截至10月底,我市共使用维修资金503万元,共维修房屋153栋,维修面积9万平方米,涉及5043户业主。为最大限度地提高维修资金的使用效率,市房屋维修资金管理中心简化了办事程序,优化了工作流程,并实施了事前、事中、事后全程监控,保证了维修质量。
(苏国华)
    ◎10月,全市250个房地产项目建设规模3310万平方米,总投资870.3亿元。开复工项目190个,施工面积2503万平方米,同比增长29.1%。房地产项目新立项68个,面积892.2万平方米,立项规模同比减少11.1%。
(赵瑞霞)
    ◎市城市房屋征收中心本着依法维护被拆迁人的合法权益,维护社会和谐稳定的工作方针,全面清理群众拆迁信访案件。截至目前,该中心共受理群众拆迁上访案件25起,接待信访群众50余人(次),案件解决率达到100%。
(李文)
    ◎今年列入我市国有土地上房屋征收计划涉及征收项目总计94个,房屋征收面积390余万平方米。截至目前,正在进行的房屋征收项目31个,征收面积215.5万平方米,其中本年新实施项目15个,征收面积152.4万平方米。
(张建平)
    ◎市城市房屋征收中心精心指导各地区有序开展征收(拆迁)工作,结合落实内蒙古住建厅《关于开展拆迁信访案件集中排查工作的通知》要求,对全市近年来的征收(拆迁)项目进行了认真的摸底排查,尤其对具有上访苗头的征收(拆迁)项目、拆迁户着重做好稳控工作,引导被拆迁人通过合法的方式反映自己的诉求,使自己的合法权益得到合理的保护。
(高志成)
    ◎近日,市房产监察支队组织执法人员参加了由全国人大法工委行政法室副主任童卫东主讲的《学习贯彻行政强制法,促进法治政府建设》的专题讲座,使执法人员提高了对《行政强制法》的认识,对日后的执法工作具有很大的指导意义和实践意义。
  (贾全旺)
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: