安置房项目房产测绘工作完成

□赵利君
    近日,市产权处技术服务中心完成了北梁棚户区搬迁改造回购房源的测绘工作。
    根据北梁棚户区搬迁改造计划,按照先安置后征收的原则,在开工建设安置房源的同时,计划回购7000套现房用于安置搬迁居民。其中东河区鹿城福满园廉租住房项目、惠民新城廉租住房项目、井坪廉租住房项目及禧福苑安置房回购项目、鑫悦凯泊郡项目、阳光世纪城项目共计71栋4328套住宅为拟回购房源和已回购房源。市产权处接到上级部门通知后马上安排部署,制定工作计划。技术服务中心的工作人员根据工作计划的要求,立即开始对符合实测条件的房屋进行外业测量。经过半个月的加班加点工作,在预定时间内,圆满完成房产项目测绘任务。此安置项目实测总面积达到26.9万平方米。
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: