首批北梁安置项目惠民新城即将交付使用

□杨光 周瑞萍
   
    惠民新城安置房项目被市政府列为北梁棚户区搬迁改造首批安置房项目以来,得到了各级领导的高度关注和有关部门的大力支持。承建单位市住房保障局住建公司本着对政府负责、对人民负责的态度,在局党委的高度重视下,克服建设时间紧、任务重的困难,抽调全局骨干力量配强建设团队、优化设计方案,多渠道筹措建设资金,严格执行建设程序和管理制度,建立工程建设质量终身责任制,筑牢工程质量安全生命线,全力保障安置房建设质量与速度并进。
    目前,住建公司全体职工二十四小时加班加点组织施工。593套经济适用住房单体楼工程主体已完工,即将进入分户验收程序,910套公租房精装修工程已陆续进入扫尾阶段,基础设施配套工程在市政府的大力协调和相关部门的密切配合下,都已倒排工期、交叉作业,确保593套经济适用住房和一期396套公租房于10月30日前完工,二期514套公租房于11月15日前完工,让北梁居民幸福搬迁,兑现政府对北梁群众的庄严承诺。
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: