政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

行业资讯

菏泽市成功举办2018年物业服务行业技能大赛

发布日期:2018/11/23 次浏览

  为提升全市物业服务行业职业技能水平,筑牢物业基础服务技能,提升物业管理服务能力和服务品质,展示物业管理行业的专业形象和精神风貌。11月17日,菏泽市物业行业职业技能大赛决赛正式开赛,来自全市的40名物业管理人员和40名物业维修人员进行最终对决,大赛第一名的选手可获得“菏泽市五一劳动奖章”。

  物业行业职业技能大赛从今年7月份开始筹备,各县区通过初赛选拔,最终40名物业管理人员和40名物业维修人员进入决赛环节。本次技能竞赛采取理论考试与操作技能考核相结合的方式,竞赛分为物业管理人员和物业维修人员两个项目,理论考试均为90分钟。物业管理人员实际技能操作考核采取个人主题演讲方式,主要考核物业管理员对物业项目管理创新思考以及沟通演讲能力。物业维修人员技能操作考核内容为照明电路接线操作。

  这次技能大赛,既是在全市物业行业培育技能过硬、素质一流的人才队伍,通过物业管理综合技能和物业电工专业技能比赛,充分展现物业服务行业从业人员的良好职业素养和精神风貌,展示从业人员的工匠风采,也是全面检验提高全市物业行业从业人员业务技术水平及综合技能的一项重要举措。此次竞赛活动对全面提高全市物业行业职业技能水平,发扬工匠精神,筑牢基础服务技能,提升物业管理服务能力和服务品质,促进全市物业管理健康发展具有重要的意义。

  本次大赛为市职工职业技能大赛二级大赛,对获得本次大赛第一名的选手由市总工会授予“菏泽市五一劳动奖章”,对获得个工种总决赛前三名的青年选手(35周岁以下)由团市委授子“菏泽市青年岗位能手”称号,前三名的女选手由市妇联授予“菏泽市巾帼建工标兵”称号。其余前六名的选手由市总工会、团市委、市妇联三部门授予“菏泽市职工技能大赛优秀选手”的称号。

摘自 山东省住房和城乡建设厅网站 2018.11.22 菏泽市住房城乡建设局办公室 刘华

 

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: