政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

行业资讯

阜阳调整规划方案增建停车场

发布日期:2017/10/11 次浏览

  在之前确定的规划中,安徽省阜阳市“十三五”期间将建设停车场56个。随着城市的扩大,近日,该市对规划建设方案进行调整,规划建设停车场增至64个。

  据介绍,在64个停车场中,市本级建设的有42个,其余为区级建设或企业(单位)建设。据悉,该市将招标一家专业停车场管理公司,首先对42家市本级建设的停车场进行社会化运营与管理,并力争逐步将区级建设的停车场纳入。通过专业停车场管理,将其中的一些功能与阜阳市智慧城市建设对接,实现市民的汽车在智能化引导下进出车位。同时,还将开发APP,市民可预约车位,并实现微信缴费。

  “目前,我们正在进行专业停车场管理公司招标的前期工作,招标、组建阜城专业停车场管理公司还需几个月的时间。”相关负责人介绍说,这种社会化运营管理与智慧化服务,将对阜阳市的智慧交通发展起到促进作用。

摘自 《中国建设报》 2017.09.12 富成文

 

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管 包头市房地产信息中心主办

蒙ICP备05003330号

网站访问总量: