政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

他们是最美住建人!

发布日期:2019/04/11 次浏览

    4月9日,由市文明办、市网信办、包头日报社主办,包头新闻网承办的包头市“寻找身边正能量”大型公益活动表彰大会在包头日报社6楼会议厅举行。
\
郭利勇、贺峰、高伟利、李存、刘波、蔺清、张敏、郭曜中、贺宇飞、田强十名同志代表住建系统参加表彰仪式
 
   包头市“寻找身边正能量”大型公益活动自启动以来,得到全市30多家党政机关、行政、企事业单位和广大市民、20多家各级各类媒体的关注和支持。近两年的时间,通过单位、行业评选,社会推荐、媒体深入基层寻找等方式,寻找到了500多名正能量典型人物。作为包头市“寻找身边正能量”大型公益活动规模最大、行业最全、人数最多的表彰会,全市12个行业、企事业单位,117名正能量人物代表各自行业参加了本次活动。
    当然啦!这份荣誉,怎么少的了我们住建人!本次公益活动中,102位住建系统的正能量人物榜上有名10位住建系统代表出席了表彰仪式

 
\
 
包头住房和城乡建设局副局长钟铁锐为十位“最美住建人”颁奖。

 
    他们有着扮靓家园的理想,有着造福后人的愿望,有着巧夺天工的才干,我们的城市每一处建筑的背后,都凝聚着他们汗水和心血,每一道靓丽风景线上,都有着他们的牺牲和奉献……他们,无论严寒酷暑,坚守岗位,分秒必争,展示了新时期住建工作者奋发向上的精神风貌,推动着我市住建事业与经济社会协调发展。
    一桩桩凡人善举,挺起一座城市的精神脊梁。正能量如一只看不见的巨手,在人们认识和改造世界的过程中指引着人们前进的方向,其力量深深熔铸在一个地方、一个国家经济社会发展的实践之中。人人正能量,包头才会有力量!

 
 
 
  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: