政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

市住房保障局部署年终基层党建工作

发布日期:2018/12/25 次浏览

    □李建慧
    近日,市住房保障局机关党委组织召开党建工作调度会,专题部署2018年终基层党建工作。
    会议传达学习了包头市直属机关党建工作会议精神。该局机关党委、机关纪委分别对全局各基层党组织年终基层党建工作和党风廉政建设工作进行了安排部署。
    会议强调,2018年已接近尾声,全年党建工作和党风廉政建设工作是否见到实效将得到一次彻底检验。全局各基层党组织、全体党员要进一步提高政治意识,以市直机关党建工作会议精神为指导,切实加强基层党建工作和党风廉政建设工作。要以踏石留印、抓铁有痕的劲头严格落实党员政治学习计划、“三会一课”计划、“党员固定活动日”计划、“双服务、双认领”活动实施方案。严格按照新的要求和规范开展工作,保证环节不能少、数量不能少,一项一项落实到位,保证取得计划预期效果。每项活动结束后及时收集资料,规范填报相关表格,注重积累,务求实效。
 
 
 

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: