政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

新设立房地产开发 企业数量增长

发布日期:2018/12/21 次浏览

    □王利
    市房产开发建设管理处今年共受理各项资质审核684项,办理审批事项的按时办结率达100%。其中新设立的房地产开发企业申请资质36项,同比上年增长183%。
    今年我市房地产市场情况较好,新设立房地产企业数量大幅上升,新开工面积持续增长,库存房涨幅回落,房地产开发市场平稳增长。针对这一情况,市房产开发建设管理处增强责任意识,主动服务,同时严格按照住建厅相关资质标准认真受理和审批每个申报事项,不断加强房地产开发企业资质管理。

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: