政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

弘扬雷锋精神 学习陈文学老人先进事迹

发布日期:2018/11/29 次浏览

    近日,包头市房改办党支部组织全体党员前往北嘉社区陈文学红色志愿服务工作室,参观学习陈文学老人53年学雷锋的先进事迹。
    活动期间,陈文学老人给大家生动讲述了他的事迹和传承雷锋精神的重要意义,带领大家参观了改革开放40年展厅,雷锋展厅、毛泽东展厅和周恩来展厅。活动最后,陈老对现场的党员同志说:“所有党员同志要努力做“有理想、有道德、有文化、有纪律”的四有新人,立志为人民做贡献、祖国做贡献。”陈老的肺腑之言激情澎湃、鼓舞人心,博得了全体党员的热烈掌声。  
    一名共产党员对一件事的追梦与筑梦,铸就了跟党走的传承与追求。参观学习陈文学老人学雷锋的先进事迹,让支部全体党员更坚定了为人民服务的信念。(张婷)
 

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: