政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

重要提示

发布日期:2018/11/06 次浏览

各位购房居民:
    针对11月5日预约开通后购房居民的来电、来人咨询,补贴资金发放工作组提示如下:
    1. 补贴资金的发放不设期限,请购房居民合理安排空闲时间,错峰领取,避免影响您的正常工作和生活!网上预约全年365天、全天24小时均可进行,请购房居民错峰预约,避免造成服务器繁忙、拥堵、网页难以登录!
    2.尚未取得《不动产权证书》(《房屋所有权证》)的购房居民暂时不能领取补贴资金,待您要件齐全后再预约领取。
    3.请用军官证网签的购房居民,于11月12日之后带齐要件,直接前来办理。
    4.您来领取补贴资金所提供6个要件的姓名必须为同一人,否则不予领取购房补贴!
    5. 请2012年房交会的购房居民务必带来房交会房屋成交确认书的第3联;请2014年房交会的购房居民务必带房交会房屋成交确认书的第1、2联!
 
 
                                                               2018年11月6日

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: