政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

开展安全生产专项检查工作

发布日期:2018/10/26 次浏览

    □付若琪
    日前,市住房保障局主要负责人带队,对富强市场、颐园市场、青松小区换热站进行了安全生产专项检查,包括对外租赁的人员密集场所的消防工作、集中供暖准备和安全运行工作。
    该局局长高之荣强调,安全生产工作事关人民群众生命财产安全,责任单位要高度重视,要集中力量加强对重点行业、关键环节和重大危险源安全隐患的排查整治,发现问题及时处理,杜绝各类安全事故发生。尤其是对外租赁的人员密集场所要加强巡查检查,注重电器使用监管和线路检修,定期做好灭火器及消防设施设备检验,确保不出现安全生产事故。针对检查中发现的问题,检查组当场出具《安全生产(消防)检查整改责任书》,要求相关单位和人员按照整改意见立即整改,及时排除安全隐患,确保安全生产形势稳定。

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: