政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

调研精准脱贫工作

发布日期:2018/10/08 次浏览

\


     □文/付若琪 图/徐东升
    为深入贯彻落实市委、市政府关于“打赢脱贫攻坚战”的决策部署,全面完成脱贫攻坚帮扶年度任务,日前,市住房保障局主要负责人率队赴固阳县怀朔镇阳湾村调研精准脱贫推进工作,走访慰问帮扶对象,看望驻村干部。
    调研组深入邸富、高战争等五户帮扶对象家中,了解帮扶项目的推进落实情况,逐条逐次核对帮扶增收进度,了解鸡、羊养殖收益情况,询问帮扶户生活生产中存在的困难,征求帮扶户对驻村干部的工作意见及建议。
    调研中,市住房保障局主要负责人对驻村工作组特别是该局驻村干部提出两点要求:要把精准扶贫工作作为全局系统和驻村工作组的第一要务,完善帮扶举措,全力推进既定帮扶项目的实施,确保实现增产增收;要牵头抓好各项帮扶政策补贴的兑现落实,确保贫困户如期实现增收目标,实现阳湾村脱贫摘帽。图为市住房保障局主要负责人与村民话家常,深入了解脱贫工作推进情况。

 
  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: