政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

慰问老党员 关怀暖人心——开发处党支部深入社区慰问老党员

发布日期:2018/07/02 次浏览

    在建党97周年来临之际,为更好地把“双服务、双认领”落到实处,按照《党员活动日计划》安排,开发处党支部一行4人于6月29日上午深入阿尔丁街道办事处青松社区,分别对该社区的2户老党员进行了登门走访,为老人们送上了米、面、油等慰问品,向她们带去节日问侯和党的关怀与温暖。
    活动当天,党支部一行分别来到袁爱兰和杨忠兰老党员家中,同老党员们促膝谈心,亲切交流,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,在建党97周年即将来临之际,向她们致以节日的问候和祝福,希望她们能保重身体、健康长寿。临别之际,特意叮嘱她们要照顾好自己的生活,及时向社区组织反映实际困难,开发处党支部将在今后尽可能的给予一定帮助。两位老党员及家属对开发处党支部的关心深表谢意,并表示将一如既往协助社区做好各项工作,发挥党员先锋模范作用,推动社区建设发展。
    通过对老党员的走访慰问,充分体现开发处党支部与所在居住地青松社区党委密切配合,互帮互助互动,已建立起更加密切的合作关系,形成双方交流合作的长效机制,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(栾朝曦)

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管 包头市房地产信息中心主办

蒙ICP备05003330号

网站访问总量: