政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

《国有土地上房屋征收与补偿办法》修订

发布日期:2018/07/04 次浏览

    修订后的《包头市国有土地上房屋征收与补偿办法》(以下简称《办法》)日前正式出台,已于6月1日开始正式实施。
    《办法》更好地贯彻落实了《内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例》,结合房屋征收工作实际,对我市国有土地上房屋征收的征收主体、征收程序、补偿标准、奖励办法、管理内容及部门职责进行了法律规范。经市政府召开会议研究,同时根据市政府法制办关于合法性审核意见通过,市政府办公厅于2018年6月1日正式印发并实施。

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: