政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

全面推动物业管理提档升级 更好满足人民群众日益增长的美好生活需要

发布日期:2018/06/15 次浏览

\
\

 614日上午,全市物业管理大会召开,自治区党委常委、市委书记张院忠出席会议并讲话。他强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,对标先进、自查不足,全面推动我市物业管理提档升级,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要。

 张院忠指出,物业管理关系千家万户,是城市管理的基础,检验着干部的作风和作为,考验着城市治理的能力和水平。全市上下要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合全市“作风建设年”活动,坚持问题导向,拿出过硬举措,推动我市物业管理从“有没有”向“好不好”转变。

 张院忠强调,要深入实施物业管理提档升级三年行动计划,扩大物业管理覆盖面,抓好物业管理提档升级和服务水平提升,加强物业从业人员培训,引导和鼓励物业服务企业规范经营、多元发展,打造物业服务品牌,不断提高物业精细化管理、人性化服务水平。要结合巩固全国文明城市创建成果和迎接国家卫生城市复审,在全市开展环境卫生整治和非法建筑清理专项行动,结合扫黑除恶严厉打击侵害群众利益的黑恶势力,切实解决好人民群众期盼解决的问题,为百姓创造干净整洁、风清气正的生活环境。要完善物业管理体制机制,抓紧做好《包头市物业管理条例》修订工作,促进物业行业健康发展。要加强社区治理体系建设,发挥物业服务企业、业主大会、业主委员会、基层党组织等各方面作用,共同建设安定和谐社区。

 张院忠强调,要加强组织领导,严格落实责任,强化工作保障,抓好物业管理队伍建设,加大宣传引导力度,推动全市物业管理工作迈上新台阶。

 市领导徐德林、张世明、乌云、王惠明、赵君、王秀莲出席会议,市委常委、副市长张建中对全市物业管理工作进行了安排部署,市委常委、秘书长李淳仁主持会议。会议向2017年全市物业管理服务星级小区代表颁发了牌匾。


  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: