政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

《包头市国有土地上房屋征收与补偿办法》即将修订完毕

发布日期:2018/05/15 次浏览

□陈涛
    为了更好地贯彻落实《内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例》,结合我市房屋征收工作实际,《包头市国有土地上房屋征收与补偿办法》规定需要对征收主体、征收程序、补偿标准、奖励办法、管理内容及部门职责进行法律规范。为此,市住房保障局起草了《包头市国有土地上房屋征收与补偿办法》(修订稿征求意见)(以下简称《办法(修订)》)之后,征求了旗、县、区征收部门的意见,多次专题研究,经该局局务会审议通过,再对各旗、县、区、市直有关部门发函进行了意见征求,并结合反馈意见进行了修改,于日前将《办法(修订)》(送审稿)呈报了市政府。目前,《办法(修订)》处于完善阶段,即将修订完毕。

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管 包头市房地产信息中心主办

蒙ICP备05003330号

网站访问总量: