政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

我市物业管理行业建立基层党组织

发布日期:2018/03/13 次浏览

按照《中共中央 国务院关于加强和完善城乡社区治理的意见》精神,围绕关注民生、构建和谐社会这一总目标,充分发挥基层党组织领导核心作用,增强街道(乡镇)、城乡社区党组织对社区各类物业服务组织工作的领导,市住房保障局积极探索并完善行业党建与社区党建有效结合的党建工作新模式,进一步加强党对城乡社区物业工作的领导,扩大住宅小区、商业办公楼物业管理领域的党建覆盖率。

日前,市物业处、昆区住房保障局、团结街道党工委参加了包头市明德物业服务有限公司党支部成立大会。物业管理行业基层党组织建设工作的推进对健全社区党组织对物业服务企业、业主委员会、业主自治组织开展物业管理工作的监督指导机制,依法帮助相关物业服务组织解决住宅小区中存在的问题具有重要意义,有利于提高我市社区物业管理水平,减少物业管理中的矛盾纠纷,构筑社区物业党建联建的新格局。

郭小平 段伟

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管 包头市房地产信息中心主办

蒙ICP备05003330号

网站访问总量: