政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

安全生产迎新春

发布日期:2018/02/14 次浏览

\
\
检查组一行在向阳花苑。张彬/摄
□王海军 王磊 段伟
    为确保春节期间广大居民生产生活安全,营造平安祥和的新春氛围,近日,市住房保障局主要负责人、有关分管负责人带领供暖管理处、物业管理处等部门人员对供热交换站和部分住宅小区的安全生产情况进行了抽查。
    检查组一行先后对东河区铁西社区供热加压站运行情况、节日期间供暖保障安排及荣资梦乡、新星壹品、祥和苑、向阳花苑、中建御澜世家等住宅小区物业管理工作和节日期间安全生产工作进行了实地查看。市住房保障局主要负责人在检查中强调,临近春节,各单位、各部门更要高度重视安全生产,一刻也不能放松对各自工作领域的安全监管,全面落实安全应急值班要求,狠抓安全生产责任落实,坚决堵塞安全漏洞,杜绝安全事故的发生,让广大居民祥和喜庆迎新春。
 
  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管 包头市房地产信息中心主办

蒙ICP备05003330号

网站访问总量: