政务动态
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态
行业资讯
进入了解包头市最全面权威的住保房管动态

政务动态

市公租房管理局提醒群众谨防上当受骗

发布日期:2018/02/05 次浏览

□吕美英 
    近期,社会上流传着一则这样的消息:“给某某商会缴纳一定数额款项,即可享受未来的铭峰家苑公租房购买权”。
    作为铭峰家苑项目的运营管理单位,市公共租赁住房管理服务局从未发布过此类消息。为了防止关注公租房的广大群众因误信不实信息带来不必要的经济损失,该局郑重提醒广大群众谨防上当受骗。
    铭峰家苑公租房项目是政府主导投资建设的保障性住房项目,由市公共租赁住房管理服务局按照《包头市公共租赁住房管理办法实施细则》的规定,公开面向全市开展配租工作。目前,该局并未制定具体的公租房出售办法,铭峰家苑公租房项目以租赁形式运营管理,承租人按照合同约定缴纳租金。公租房项目配租及其他重要政策信息,会通过“包头房地产网”(http://zfbzj.baotou.gov.cn)”及“包头房产”官方微信及时进行发布。

  

Copyright 2016,版权所有 包头市住房保障和房屋管理局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: