强化服务意识 规范物业管理

\

    在刚刚结束的市物业管理服务技能大比拼中,包头市海德物业服务有限公司代表队成绩喜人,在保卫、工程2个单项比赛中勇夺冠军,并荣获团体第三名的好成绩。
大比拼让海德公司对物业管理行业有了更深入的理解:物业管理者除了掌握相关法律知识、具备相应的管理才能,还应强化服务意识和专业技能,为防范管理经营中的风险和纠纷,促进物业管理运作的规范化夯实基础。
    本次大比拼使海德公司意识到要使业主满意,除了及时妥善解决问题,化解矛盾,更要提供高效优质的服务。物业行业的发展之路还很长,加强物业从业人员的专业技能培训是提高物业服务质量的根本,该公司决心取长补短,不断提高服务水平,为打造五星级管理为目标集聚力量,期待着下届充满挑战的物业管理服务大比拼!
图为海德物业服务企业员工参加工程维修比赛。

  

包头市住房和城乡建设局主管

主办单位:包头市房地产信息中心主办  联系电话:0472-5185807

网站标识码:1502000029  蒙ICP备05003330号  包头网警备案:15020302110002 网站地图

网站访问总量: